新华网
福建省新增5家省级工业设计中心-新华网
(记者 林侃) 日前,省工信厅认定5家企业的工业设计中心为第九批福建省省级工业设计中心。新增的5家企业分别为:福州联泓交通器材有限公司、泉州寰球鞋服有限公司、梅花(晋江)伞业有限公司、福建华峰新材料有限公司、福建省威诺数控有限公司。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省新增5家省级工业设计中心

2022-02-25 10:38:28 来源: 福建日报

  日前,省工信厅认定5家企业的工业设计中心为第九批福建省省级工业设计中心。

  新增的5家企业分别为:福州联泓交通器材有限公司、泉州寰球鞋服有限公司、梅花(晋江)伞业有限公司、福建华峰新材料有限公司、福建省威诺数控有限公司。截至目前,我省已认定90家省级工业设计中心。

  省工信厅相关人士表示,工业设计在引领创新驱动、提升产品附加值、促进产业转型升级等方面发挥重要的作用,是制造业价值链的关键环节。各省级工业设计中心要进一步提升中心建设水平,充分发挥示范带动效应,引领行业设计能力提升,为全省产业提质增长赋能助力。(记者 林侃)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041128414975