新华网
泉州警方破获一起特大制售假冒冬奥服饰案件 涉案金额2.2亿元-新华网
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本语한국어DeutschPortuguês中文/繁体 新华网,让新闻离你更近!
推荐:泉州在线福建省卫健委福建省人防办
新华社新华网新华网客户端公司官网 证券代码: 603888 新闻热线: 0591-87381859
原创报道融视频交互式报道新华访谈新华云直播“飞阅”新福建海峡两岸乡村振兴法治福建热点专区推广信息

泉州警方破获一起特大制售假冒冬奥服饰案件 涉案金额2.2亿元

2022-05-14 13:41:37 来源: 新华网
字体:

  一起涉案金额达2.2亿的特大制售假冒冬奥服饰案件于近期被泉州警方破获。

  发布会现场。新华网发(林楷煜摄)

  发布会现场展示警方查缴的假冒北京冬奥中国国家队队服、领奖服等涉案物品。新华网发(林楷煜摄)

  据泉州市公安机关13日通报,今年初,市公安局经侦支队在摸排中发现1条网络制售假冒奥运五环及北京冬奥会、残奥会注册商标标识服装线索,拓展锁定一个涉及晋江、石狮等地多个生产、仓储、销售窝点的犯罪团伙。3月1日,在福建省公安厅经侦总队的指挥协调下,泉州、晋江两级公安经侦部门出动80余名警力,分别在晋江、石狮冲击制售假窝点11处,抓获犯罪嫌疑人18名,现场查获假冒奥运五环及北京冬奥会注册商标标识服装、北京冬奥会残奥会中国国家队队服、领奖服等系列服装59750件(套),涉案价值人民币2.2亿元。目前,该案正在进一步侦办中。(刘默涵 林楷煜)

[责任编辑:陈醉 连雨欣]
010070100010000000000000011100001128649884