新华网
福州:税收优惠助力企业提升竞争力-新华网
  为进一步稳外贸促发展,福州经济技术开发区税务局了解情况后,主动上门问计问需,了解企业生产、外销情况,精准辅导企业用足用好税收优惠政策。
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本语한국어DeutschPortuguês中文/繁体 新华网,让新闻离你更近!
推荐:泉州在线福建省卫健委福建省人防办
新华社新华网新华网客户端公司官网 证券代码: 603888 新闻热线: 0591-87381859
原创报道融视频交互式报道新华访谈新华云直播“飞阅”新福建海峡两岸乡村振兴法治福建热点专区推广信息

福州:税收优惠助力企业提升竞争力

2022-05-12 18:18:47 来源: 新华网
字体:

  水产品加工出口是福建福州马尾区出口企业的特色招牌。位于福州经济技术开发区马尾海洋渔业基地的福州名成食品工业有限公司,是一家集水产品研发、加工、贸易为一体的企业。

  为进一步稳外贸促发展,福州经济技术开发区税务局了解情况后,主动上门问计问需,了解企业生产、外销情况,精准辅导企业用足用好税收优惠政策。在企业申请退税后,区税务局各部门联动配合,精简出口退税环节报送资料,加快核准、审批等各流程速度,为企业发展增添动能。

  记者:魏培全

  新华社音视频部制作

[责任编辑:连雨欣]
010070100010000000000000011100001128644301