新华网
厦门:小学初中中职今天开始放暑假-新华网
(记者 佘峥)小学、初中、中职今天开始近两个月的快乐暑假。昨天,学生们回学校参加闭学式,不过,在新冠疫情常态化下的闭学式又遭遇流感的侵袭,因此,本学期学生们只能在班级举行闭学式,没有全校性的。
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本语한국어DeutschPortuguês中文/繁体 新华网,让新闻离你更近!
推荐:泉州在线福建省卫健委福建省人防办
新华社新华网新华网客户端公司官网 证券代码: 603888 新闻热线: 0591-87381859
原创报道融视频交互式报道新华访谈新华云直播“飞阅”新福建海峡两岸乡村振兴法治福建热点专区推广信息

厦门:小学初中中职今天开始放暑假

2022-07-02 10:52:41 来源: 厦门日报
字体:

  小学、初中、中职今天开始近两个月的快乐暑假。

  昨天,学生们回学校参加闭学式,不过,在新冠疫情常态化下的闭学式又遭遇流感的侵袭,因此,本学期学生们只能在班级举行闭学式,没有全校性的。

  尽管这样,对于即将开始的暑假,学生们都欢天喜地。和往年有所不同的是,今年不少学校布置劳动作业。

  今年暑假历时近两个月,新学期8月31日注册,9月1日上课。

  普通高中昨天开始期末考,7月8日学期结束,7月9日开始暑假。新学期8月31日注册,9月1日上课,不过,新高三可以在8月1日安排答疑、辅导。

  此外,新高一新生报到拟在8月25日前。(记者 佘峥)

[责任编辑:程立葳]
010070100010000000000000011115021128798024