新华网
闽侯:观看情境演出 感受水乡韵味-新华网
国庆假期,位于闽侯竹岐的闽越水镇迎来众多游客。作为一站式旅游目的地,闽越水镇规划了一系列独具八闽特色的文化展馆,把福州的造船技艺、船政文化、闽商历史、曲剧赏听、青红酒文化以沉浸式体验的方式呈现给游客。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

闽侯:观看情境演出 感受水乡韵味

2021-10-07 10:29:36 来源: 福州日报

  国庆假期,闽越水镇推出系列演出。(闽越水镇供图)

  国庆假期,位于闽侯竹岐的闽越水镇迎来众多游客。“太美了,在这里看到唯美震撼的情境演出,体会到老福州百年水乡的韵味,满足了我们对水乡的所有想象。”游客王先生兴奋地说。

  作为一站式旅游目的地,闽越水镇规划了一系列独具八闽特色的文化展馆,把福州的造船技艺、船政文化、闽商历史、曲剧赏听、青红酒文化以沉浸式体验的方式呈现给游客。(记者 谭湘竹)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127934143