新华网
10亿元专项金融支持助力福州晋安乡村振兴-新华网
福州农商银行在助推农村集体经济实现高质量发展的同时,自身也获得长足发展,支农支小实力不断增强。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

10亿元专项金融支持助力福州晋安乡村振兴

2021-09-01 09:58:56 来源: 福建日报

  8月30日,福州市晋安区获得福州农商银行提供的10亿元人民币专项金融支持。该资金将重点满足晋安区寿山乡的小微企业、农业产业链、新型农业基地、美丽乡村和特色村镇建设的信贷资金需求,还可支持与“三农”相关的民生实体经济,提供与之配套的结算、理财等金融服务。

  据了解,福州农商银行积极发挥金融优势,在助推农村集体经济实现高质量发展的同时,自身也获得长足发展,支农支小实力不断增强。截至7月末,该行资产规模突破500亿元,是改制成立时的5.54倍。(记者 郭斌)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127815425