新华网
福州4个核酸检测点暂停服务 四城区已增设24个采样点-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州4个核酸检测点暂停服务 四城区已增设24个采样点

2021-09-18 15:12:15 来源: 福州晚报

  福州市疫情防控应急指挥部昨日发布公告,为避免人员聚集,造成在核酸采样过程中交叉感染,即日起,福州肺科医院、福州市第一医院、福州市第二医院、福建医科大学孟超肝胆医院4个核酸检测点暂停对外提供核酸检测服务。

  同时,为满足群众近期核酸检测需求,市疫情防控应急指挥部已在四城区增设24个核酸检测采样点,基本满足市民近期核酸检测需求,后期将视实际情况进行适时调整。需要核酸检测的群众请携带有效身份证件到就近采样点有序采样,听从现场工作人员安排和引导,现场手机出示核酸检测预登记码(也可提前打印或截图),佩戴好口罩,保持“一米线”距离,不聚集。(记者 陈丹)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127877164