新华网
【地方信息】逆行于狂风暴雨中的平潭水务人-新华网
平潭水务积极组织抢修先锋队加强对供水辖区供水管网设施的安全巡查,全力做好防范台风工作,保障全区安全稳定供水。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频
地方信息

【地方信息】逆行于狂风暴雨中的平潭水务人

2021-08-09 18:13:04 来源: 福建水投集团

  为有效应对今年第9号台风“卢碧”,平潭水务积极组织抢修先锋队加强对供水辖区供水管网设施的安全巡查,全力做好防范台风工作,保障全区安全稳定供水。

  8月6日下午,受台风影响,气象台连连发布暴雨红色预警信号,降雨量超过100毫米,平潭综合实验区作为沿海城市,部分区域风力已达8级。平潭水务抢修先锋队顶风冒雨全员出动,赶赴现场对全区的供水管网进行巡查,全力保障台风期间管网运行安全、稳定供水。通过对管网薄弱点进行全面巡查,重点检查沟渠堤防等防汛口的隐患点,预防堤防坍塌导致管道被暴雨冲断。

  为确保供水不受影响,平潭水务严格执行领导带班,抢修人员24小时值班待命,以最快最高的效率解决台风期间可能发生的用水问题,保障全区群众正常供水。(魏伟鹏)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127745783