新华网
眼科专家齐聚厦门交流前沿技术-新华网
(记者 杨珊珊 通讯员 陈芳) 19日,第四届华厦眼科国际论坛在厦门举办。值得关注的是,会上启动了中国眼科医师“明日之星”计划斜视与小儿眼科培训班的第二期培训,同时启动了屈光手术技术培训班和白内障手术技术规范化培训班。该计划自去年发布以来,已收到近千名眼科医师报名,并初步筛选出其中近400人进入培训序列。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

眼科专家齐聚厦门交流前沿技术

2018-05-22 10:24:10 来源: 福建日报

  19日,第四届华厦眼科国际论坛在厦门举办。本次论坛上,与会国内外眼科专家以专题演讲、疑难病例探讨等多种形式,分享了白内障飞秒超乳手术、超高度近视治疗、三焦点人工晶体等先进的医疗技术。

  值得关注的是,会上启动了中国眼科医师“明日之星”计划斜视与小儿眼科培训班的第二期培训,同时启动了屈光手术技术培训班和白内障手术技术规范化培训班。据了解,中国眼科医师“明日之星”计划致力于借助完善科教培训体系和优质的专家技术团队,为中国眼科医师提供学习机会和平台,推动解决中国眼科医师匮乏的现状,提高队伍整体素质。该计划自去年发布以来,已收到近千名眼科医师报名,并初步筛选出其中近400人进入培训序列。(记者 杨珊珊 通讯员 陈芳)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001122867350