新华网
入冬临床用血紧缺 18家省属医疗机构参加献血-新华网
2017年,全省卫计系统共有16297人参加了“热血送暖、为生命接力”无偿献血活动,累计献血500.26万毫升。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

入冬临床用血紧缺 18家省属医疗机构参加献血

2018-01-17 10:02:15 来源: 福州晚报

  省卫计系统工作人员参加无偿献血。

  昨日,福建省卫计系统精神文明建设办公室、省献血办在省卫计委大院举行今年我省卫计人员首场“热血送暖、为生命接力”无偿献血活动,至2月底将有18家省属医疗机构陆续组织献血活动。

  省血液中心负责人介绍,入冬以来,我省临床用血又面临血液紧缺的局面。为确保冬季临床用血需要和安全,福建省卫计系统精神文明建设办公室和福建省献血工作办公室联合发出《关于启动2018年“热血送暖、为生命接力”无偿献血活动的通知》。

  据了解,今年是省卫计系统组织“热血送暖、为生命接力”无偿献血活动的第七年,其中,2017年,全省卫计系统共有16297人参加了“热血送暖、为生命接力”无偿献血活动,累计献血500.26万毫升。(记者 张旭)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031122270608