新华网
漳州建立疫情防控资金保障及拨付“绿色通道”-新华网
(记者 苏依婕) 近日,为确保防疫资金及时拨付到位,漳州市财政局出台《关于建立应对新冠疫情财政资金保障及拨付“绿色通道”的通知》,紧急开辟两条应急“绿色通道”。据了解,为确保防控应急资金最快速度下拨到县(区),建立防疫资金调度应急“绿色通道”。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

漳州建立疫情防控资金保障及拨付“绿色通道”

2021-09-30 10:14:03 来源: 福建日报

  近日,为确保防疫资金及时拨付到位,漳州市财政局出台《关于建立应对新冠疫情财政资金保障及拨付“绿色通道”的通知》,紧急开辟两条应急“绿色通道”。初步统计,市财政局已通过应急“绿色通道”拨付财政资金3098万元。

  据了解,为确保防控应急资金最快速度下拨到县(区),建立防疫资金调度应急“绿色通道”。市财政局在收到中央、省级或市级防控应急资金安排文件和资金后,采用专项调度的方式第一时间下拨到相关县(区)。各县(区)财政部门建立疫情防控财政资金拨付、保障工作预案,密切关注本级库款情况,加强库款实时监测,加大防疫库款保障力度。(记者 苏依婕)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127919331