新华网
17名赴莆抗疫医疗专家被纳入莆田“壶兰计划”专家库-新华网
(记者 陈汉儿 通讯员 叶男) 25日,莆田市“壶兰计划”特聘专家颁证仪式暨特聘专家座谈会举行。当晚,17名抗疫医疗专家被莆田市委人才工作领导小组聘为莆田市“壶兰计划”特聘专家。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

17名赴莆抗疫医疗专家被纳入莆田“壶兰计划”专家库

2021-09-27 10:04:34 来源: 福建日报

  25日,莆田市“壶兰计划”特聘专家颁证仪式暨特聘专家座谈会举行。当晚,17名抗疫医疗专家被莆田市委人才工作领导小组聘为莆田市“壶兰计划”特聘专家。

  9月11日,在仙游县新冠肺炎疫情暴发的第一时间,国家卫健委派出工作组赴莆田市指导疫情处置工作。工作组由来自不同地区的医疗专家组成,涵盖重症医学科、儿科、呼吸科、感染科、老年医学科等领域。工作组专家在莆时,提出不少富有前瞻性的意见建议。

  座谈会上,专家们表示,今后将以“壶兰计划”为平台,进一步加强与莆田的联系,全力支持莆田医疗卫生事业发展。(记者 陈汉儿 通讯员 叶男)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127906540