新华网
福建省妇联抗疫物资发往莆田仙游-新华网
(记者 潘园园) 莆田等地疫情发生以来,全省多地巾帼逆行驰援,顶烈日、冒酷暑,昼夜奋战在一线。9月16日晚,中国邮政福建分公司协调抗疫物资专用车辆,满载关怀和祝福的爱心礼包开往莆田仙游。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省妇联抗疫物资发往莆田仙游

2021-09-26 09:51:37 来源: 福建日报

  莆田等地疫情发生以来,全省多地巾帼逆行驰援,顶烈日、冒酷暑,昼夜奋战在一线。记者从省妇联获悉,为关心关爱抗疫一线的妇女姐妹和儿童,省妇联联动省妇女儿童发展基金会、省女企业家协会、省女商会、省海外妇女联谊会筹集约60万元物资。9月16日晚,中国邮政福建分公司协调抗疫物资专用车辆,满载关怀和祝福的爱心礼包开往莆田仙游。

  “一线女医务工作人员牵动着娘家人的心。短短一天时间,6000份姐妹爱心礼包、500份儿童爱心书包集结而至,驰援抗疫。”省妇联有关负责人介绍,“我们的爱心驰援仍在接力,躺椅、薄被等抗疫急需物品将陆续发往抗疫一线。”(记者 潘园园)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127902437