新华网
安溪出台举措关爱防控一线工作人员-新华网
(记者 李向娟) 对在疫情防控一线表现突出的工作人员,优先晋升一个专业技术等级;对在疫情防控一线敢于担当、主动作为、表现突出的干部及时提拔使用或优先晋升职级……23日,安溪县出台十条措施,关心关爱防控一线工作人员。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

安溪出台举措关爱防控一线工作人员

2021-09-26 09:31:18 来源: 福建日报

  对在疫情防控一线表现突出的工作人员,优先晋升一个专业技术等级;对在疫情防控一线敢于担当、主动作为、表现突出的干部及时提拔使用或优先晋升职级……23日,安溪县出台十条措施,关心关爱防控一线工作人员。

  这十条措施包括兑现落实各项补助政策、加大一线考察识别使用干部人才力度、开辟职称评聘和人员招聘绿色通道、提高年度考核优秀等次比例、做好工伤待遇落实和保险保障、全力保证一线人员身心健康、做好一线人员的纾困解忧、注重在一线发现考验入党积极分子、切实减轻基层负担、加大先进典型的表彰奖励和宣传力度等,关心关爱奋战在疫情防控一线的工作人员,筑起万众一心、阻止疫情的强大防线。(记者 李向娟)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127902434