新华网
泉州丰泽开设“办不成事”反映专窗-新华网
丰泽区行政服务中心管委会针对群众线上或线下提交申请材料后,非自身原因未能成功受理、审批或多次来大厅未能解决的问题,进行梳理,分析原因。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

泉州丰泽开设“办不成事”反映专窗

2021-05-26 09:56:57 来源: 福建日报

  22日,记者走进泉州市丰泽区行政服务中心政务大厅,只见一层醒目位置上多了个特别的窗口,摆放着“办不成事找我说”的标识,这是该区行政服务中心为群众办实事的新举措——“办不成事”反映专窗。

  据介绍,丰泽区行政服务中心管委会针对群众线上或线下提交申请材料后,非自身原因未能成功受理、审批或多次来大厅未能解决的问题,进行梳理,分析原因。将群众“办不成”的事项及时登记纳入台账管理,全面梳理群众“办不成”的事项,逐一分析原因,形成问题清单,做好整改落实,按职责分类派发给有关窗口部门,核实处理或限期整改。“不能办”的,当场立即做好解释疏导工作;“很难办”的,加强与有关部门的沟通协调,5个工作日解决问题;“不给办”“拖延办”的,进行监督问责。(记者 王敏霞 通讯员 郑玲玲)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127492212