新华网
福州卫健系统校招 抛优厚待遇引才-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州卫健系统校招 抛优厚待遇引才

2020-11-16 11:20:02 来源: 福州日报

  昨日上午,“2021向幸福之城出发”福州市卫健系统校园专场招聘会在福建医科大学旗山校区举办,61家用人单位现场提供840个岗位。

  本次招聘会特设“政策咨询处”,市人事人才公共服务中心的工作人员在此接受毕业生的现场咨询。针对毕业生最为关心的住房等相关问题,工作人员介绍:“家在福州五城区以外的高校毕业生,有意愿留榕求职就业的,可申请短期免费住宿及行李寄存服务;博士毕业生可直接申请入住酒店式人才公寓,只需承担三分之一的租金;我市的高层次人才、创业创新型人才均可申请租房补贴,符合要求的人才还可申请成为我市C、D型的住房保障对象。”

  各用人单位也额外抛出诱人待遇招揽人才。长乐区医院针对新引进的全日制医学类博士生、硕士生将分别给予数十万元的生活津贴和购房补贴,本科生也有10万元的生活津贴。与福清市医院签订就业协议的医学类博士、硕士除可享受同样丰厚的生活津贴和购房补贴外,还能以优惠价格购买福清市的人才公寓一套,同时配偶可安排就业,子女可在市属公立学校择校一次。

  据市卫健委初步统计,本次招聘会共对接1165人次,其中硕士达797人次,截至目前已有330名学生与用人单位达成初步意向。(记者 林奕婷)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126744814