新华网
厦门市发布服务指南 支持出口产品转内销-新华网
工信局联合多部门对厦门市支持工业企业出口产品进入国内市场的政策进行重新梳理,形成这份具有针对性和实操性的服务指南。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门市发布服务指南 支持出口产品转内销

2020-07-22 10:58:27 来源: 厦门日报

  当前海外疫情形势依旧严峻,“以国内循环为主、国际国内互促”的双循环发展新格局正在形成。近日,厦门市工信局联合多部门发布《厦门市工业企业出口产品转内销服务指南》(以下简称《指南》),鼓励工业企业拓展国际市场的同时,支持适销对路的出口产品开拓国内市场。工业企业参加列入年度计划的国内展会将获得展位费补助,还可以享受参加供需信息发布会、入驻大型电商平台、借助直播带货平台等服务。

  据悉,工信局联合多部门对厦门市支持工业企业出口产品进入国内市场的政策进行重新梳理,形成这份具有针对性和实操性的服务指南。7月24日,将举办专场政策解读活动,企业可关注厦门市工信局网站(gxj.xm.gov.cn)及微信公众号获取详细内容。

  记者了解到,《指南》涉及的服务面广,其服务项目包括搭建出口转内销综合服务平台、支持出口产品进入国内市场、提升出口转内销便利化水平、扶持政策申报、直播带货平台服务、鼓励参加各类展销会、提供销售技能系列公益培训、加大金融支持力度、大型电商平台入驻服务等十四个领域;同时,罗列各项服务措施的服务部门、服务途径及联系方式。(记者 李晓平)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021126269755