新华网
厦门推出“智慧市政园林管家”-新华网
(记者 陈挺) 记者从厦门市市政园林局了解到,一款名为“智慧市政园林管家”的智能系统将于近期在厦门推广使用。其主要功能是维护市政园林日常设施正常运行,实现无纸化办公,全过程监控日常工作流程,同时协助管理部门处理日常设施问题,处理全过程可视化,辅助管理部门快速决策。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门推出“智慧市政园林管家”

2020-07-08 09:48:35 来源: 福建日报

  记者从厦门市市政园林局了解到,一款名为“智慧市政园林管家”的智能系统将于近期在厦门推广使用。

  其主要功能是维护市政园林日常设施正常运行,实现无纸化办公,全过程监控日常工作流程,同时协助管理部门处理日常设施问题,处理全过程可视化,辅助管理部门快速决策。

  智慧市政园林管家系统主要由后台管理和小程序两部分构成:

  后台管理包括事件管理、积分管理和人员信息管理等模块。其中,事件按照来源分成养护事件、巡查事件等,大大提升了信息交流的速度和准确性。

  小程序上线后将可通过微信中的“小程序”界面搜索,并与基层员工实时绑定,通过应用、消息和个人中心三个功能模块实现问题上报、工作指派、任务监管以及进度追踪等功能,提升从发现问题到解决问题的效率。(记者 陈挺)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126209761