新华网
福州市总工会本月送出50场心理健康服务-新华网
讲座不仅有理论知识,还引导职工参与伸展练习,让大家放下压力,寻找快乐,缓解焦虑、失眠等不适。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州市总工会本月送出50场心理健康服务

2020-07-03 10:46:33 来源: 福州日报

  昨日下午,市总工会邀请福州医学心理咨询中心主任林涌超、心理治疗师郑恬翀,为台江区市场监督管理局职工开展心理健康讲座及团体辅导。这场活动也拉开了福州市职工温暖工程心理健康服务序幕。

  本次活动主题是“减压调适,从心开始——情绪压力管理技巧暨放松操体验”。讲座不仅有理论知识,还引导职工参与伸展练习,让大家放下压力,寻找快乐,缓解焦虑、失眠等不适。

  本月起,市总工会将向各县(市)区总工会、市级各产业工会、各基层工会送上50场心理健康服务。根据职工需求,采取“点单+精准送课”服务模式,邀请医院、高校等心理专家,通过讲座、团体辅导、心理问卷评估等方式,为职工解决心理问题,提升职工幸福感。(记者 李白蕾)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126191568