新华网
厦门开展分时段渔船年检上门服务-新华网
(记者 杨珊珊 通讯员 张强) 近日,厦门市渔港渔船管理处组织人员前往翔安区琼头社区,为小型捕捞渔船办理年度检验工作。因疫情防控需要,厦门市渔港渔船管理处今年创新工作方法,开创分区分时段预约办理的新模式。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门开展分时段渔船年检上门服务

2020-06-04 11:32:14 来源: 福建日报

  近日,厦门市渔港渔船管理处组织人员前往翔安区琼头社区,为小型捕捞渔船办理年度检验工作。

  因疫情防控需要,厦门市渔港渔船管理处今年创新工作方法,开创分区分时段预约办理的新模式。按新模式,受检渔船船主按预约时间,错开时段在停泊点接受检验后,再到社区临时开设的办证点办理证书年度签证等事项。过程中,所有人员全程佩戴口罩,主动接受体温检测。渔船主按预约时间到达现场办理,不聚集、排队间隔1米以上。

  据悉,厦门今年预计需完成20批1000艘左右小型渔船的年检。(记者 杨珊珊 通讯员 张强)

[责任编辑:程立葳 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041126073014