新华网
国旗下的“鼓二娃”:歌唱祖国 强国有我-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

国旗下的“鼓二娃”:歌唱祖国 强国有我

2021-09-30 18:48:38 来源: 新华网

  9月30日,在福州市鼓楼第二中心小学校园里,无数面五星红旗汇聚成“中国红”的海洋。国庆节来临之际,学校举办了一场主题为“红心向党 喜迎国庆”的特殊晨会。

  晨会上,“校长妈妈”带领孩子们举行了庄严的升国旗仪式,教育孩子们从小树立“强国有我”的远大理想。孩子们深情演绎《歌唱祖国》,创作多彩泥塑,抒发纯真的爱国之情。

  福州市鼓楼第二中心小学教育集团总校长郭力丹表示,此次主题晨会注重“沉浸式”氛围营造,激发爱国情感的共鸣,在孩子们幼小的心灵里厚植爱国主义情怀。(林晨 杨濛 肖和勇)

[责任编辑:陈醉 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127922177