新华网
探访“疫”线丨24小时值守 “交警蓝”为战“疫”护航-新华网
疫情当前,泉州市公安局交通警察支队泉港大队全体民辅警奔赴战“疫”一线。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

探访“疫”线丨24小时值守 “交警蓝”为战“疫”护航

2021-09-19 09:01:07 来源: 新华网

  新华网福州9月19日电(蒋巧玲)走街访巷,劝导群众勿聚集;贴心服务,随手为群众提供口罩;风雨坚守,24小时在岗执勤……疫情当前,泉州市公安局交通警察支队泉港大队全体民辅警奔赴战“疫”一线。他们守在7个检疫卡点,指挥查验过往车辆人员,适时开展诱导分流,有效保障了当地交通。疫情发生以来,该大队累计出动警力620人次,检查八千余车次(人次)。

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127879028