新华网
乡村振兴看福建丨平潭养殖户:大风大浪里走出致富路-新华网
福建平潭综合实验区钟门村三面环山,一面朝海,海洋资源丰富,海上养殖是钟门村的支柱产业。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

乡村振兴看福建丨平潭养殖户:大风大浪里走出致富路

2021-09-18 08:40:21 来源: 新华网

  福建平潭综合实验区钟门村三面环山,一面朝海,海洋资源丰富,海上养殖是钟门村的支柱产业。卓芳的父亲是渔民,她离开学校后就接过父亲的渔排,从此与渔船相伴。她与丈夫多年奋力经营,从大风大浪里闯出致富路,渔业养殖已成规模,日子越来越红火。近年来,随着钟门村旅游资源的开发,越来越多的村民像卓芳一样,“钱袋子”鼓了,生活更美了,乡村振兴的图景越发清晰。新华网“乡村振兴看福建”系列视频,本期走进平潭钟门村,听听这里的养殖大户如何在大风大浪里走出致富路。(陈丹 林晨 杨濛 肖和勇)

 

[责任编辑:陈醉 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127873690