新华网
乡村振兴看福建|牛肉馆经营者黄勋:养牛养出“牛”日子-新华网
宦溪牛肉火锅,也因人气的到来而“火”起来了。黄勋,就是其中一家牛肉馆的经营者。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

乡村振兴看福建|牛肉馆经营者黄勋:养牛养出“牛”日子

2021-09-14 15:26:18 来源: 新华网

  近年来,随着福州状元岭登山道的建造以及宦溪旅游资源的开发,越来越多的市民选择周末来此进行户外活动。宦溪牛肉火锅,也因人气的到来而“火”起来了。黄勋,就是其中一家牛肉馆的经营者。从养牛到开店,从提供生鲜牛肉到多种衍生品,黄勋的“养牛事业”越做越大,他也从普通养殖户成为了一个小老板,过上了小康生活。新华网“乡村振兴看福建”系列视频,本期走进福州宦溪,看看这位“养牛哥”如何养出“牛”日子。(陈丹 林晨 杨濛 肖和勇)

[责任编辑:陈醉 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127860067