新华网
【网络媒体革命老区行】德化:千年瓷都新风貌-新华网
瓷器产业、旅游产业、特色农业在这里融合发展,迸发新活力,呈现千年瓷都新风貌。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

【网络媒体革命老区行】德化:千年瓷都新风貌

2021-06-22 16:33:21 来源: 新华网

  德化通过“城镇村”联动全域提升旅游产业,旅游收入连续多年保持20%以上增长。图为德化县石牛山国家4A级旅游景区的玻璃观景台。新华网发(福建省委网信办供图)

  6月20日,“在这里读懂初心使命——网络媒体革命老区行”网络主题活动(福建站)采访团来到泉州德化,瓷器产业、旅游产业、特色农业在这里融合发展,迸发新活力,呈现千年瓷都新风貌。(崔楠)

  2020年,德化实现陶瓷产值402.5亿元,拥有陶瓷电商企业7000多家,占据全国80%以上的茶具销售市场,是全国最大的陶瓷电子商务产业基地。新华网发(福建省委网信办供图)

  德化县水口镇佰川综合农场,现有参股村民20户,种植日本李40亩、水蜜桃35亩、油茶100亩等,年收入达60万元。新华网发(福建省委网信办供图)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127587196