新华网
新春走基层|福建泉港:就地过年忙生产-新华网
春节临近,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,泉州市泉港区支持辖区企业稳岗稳工,采取发放一次性稳就业奖补、节日留工补贴、新年红包等福利政策,鼓励引导外地员工留在泉港安心过年、过好年。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

新春走基层|福建泉港:就地过年忙生产

2021-02-08 18:50:32 来源: 新华网

  就地过年的外地员工在进行流水作业。新华网发(林弘梫 摄)

  春节临近,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,泉州市泉港区积极响应《泉州市人力资源和社会保障局等六部门关于鼓励外地来泉务工人员留泉过年八条措施的通知》,支持辖区企业稳岗稳工,采取发放一次性稳就业奖补、节日留工补贴、新年红包等福利政策,鼓励引导外地员工留在泉港安心过年、过好年。(刘默涵 林弘梫)

  就地过年的外地员工在进行流水作业。新华网发(林弘梫 摄)

  2月7日,位于泉港区的泉州博广轻纺有限公司(三厂)车间内,就地过年的外地员工在进行流水作业。据悉,今年该公司有近500名来自云南、贵州、四川、江西等地的员工留在泉港过年。新华网发(林弘梫 摄)

  就地过年的外地员工在进行流水作业。新华网发(林弘梫 摄)

  一名就地过年的外地员工在与家人视频通话。新华网发(林弘梫 摄)

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127081661