新华网
就地过年丨泉州丰泽:户外拓展让就地过年更有温度-新华网
参加活动的外来务工人员分组进行“众星捧月”“勇往直前”“蛟龙出海”等一系列丰富有趣的游戏互动。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

就地过年丨泉州丰泽:户外拓展让就地过年更有温度

2021-02-08 13:10:28 来源: 新华网

  “蛟龙出海”趣味游戏增强了团队凝聚力。新华网发(林楷煜 摄)

  新华网福州2月8日电(刘默涵)7日,一场别开生面的企业职工户外拓展活动在泉州浦西万达广场举行。参加活动的外来务工人员分组进行“众星捧月”“勇往直前”“蛟龙出海”等一系列丰富有趣的游戏互动。

  据泉州市丰泽区总工会副主席蔡国英介绍,为鼓励外来务工人员就地过年,丰泽区总工会于1月30日以来,发起了系列主题活动,设置了“骑游丰泽 乐享海丝”“清源山定向爬坡赛”等多个“体育+旅游”的户外拓展项目与趣味游戏项目,帮助外来务工人员了解泉州、爱上丰泽,度过一个难忘的春节。

  指压板上“跳山羊”环节,现场欢笑声不断。新华网发(林楷煜 摄)

  活动伊始,参加人员分组分工协作,共同完成任务。新华网发(林楷煜 摄)

  团队协作完成任务。新华网发(林楷煜 摄)

  为确保户外拓展活动有序、安全地开展,主办方按照疫情防控要求,将活动人数严格控制在50人以内,并于现场设置多项疫情防控措施。新华网发(林楷煜 摄)

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127079939