新华网
堪比实战 福建森林消防开展“火焰蓝”综合救援技能比武-新华网
  此次比武还进行了地震、水域、绳索3大综合救援任务模块的比拼。
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本语한국어DeutschPortuguês中文/繁体 新华网,让新闻离你更近!
推荐:泉州在线福建省卫健委福建省人防办
新华社新华网新华网客户端公司官网 证券代码: 603888 新闻热线: 0591-87381859
原创报道融视频交互式报道新华访谈新华云直播“飞阅”新福建海峡两岸乡村振兴法治福建热点专区推广信息

堪比实战 福建森林消防开展“火焰蓝”综合救援技能比武

2022-09-23 16:02:43 来源: 新华网
字体:

  近日,福建省森林消防总队2022年“火焰蓝”综合救援技能比武在福建开展。

  此次比武围绕灭火实战进程,开展了火场勘察、野外山地负重越野、夜间按图行进、野外山地水泵架设与撤收、开设隔离带、班(组)灭火行动共6个科目的比试。

  此次比武还进行了地震、水域、绳索3大综合救援任务模块的比拼。

  记者:郭圻

  报道员:李袁辉 邓惠中

  新华社音视频部制作

[责任编辑:连雨欣]
010070100010000000000000011115021129026154