新华网
闽南大戏院发布2020年演出计划-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

闽南大戏院发布2020年演出计划

2019-12-30 21:31:08 来源: 新华网

  新华网厦门12月30日电(记者 付敏)闽南大戏院29日在厦门举办七周年庆典并发布了2020年演出计划。

  据介绍,闽南大戏院已规划了一系列2020年的优质演出,包括邓泰山钢琴独奏会、歌剧演唱家安吉拉·乔治乌独唱音乐会、美杰三重奏音乐会、致敬贝多芬——王健大提琴独奏专场音乐会等。同时,一批弘扬中国传统文化的优秀剧目将陆续上演,如濮存昕等领衔的中国唐宋名篇音乐朗诵会、红色革命题材芭蕾舞剧《永不消逝的电波》、越剧《红楼梦》和苏州昆剧院新版昆曲《玉簪记》、大型民族舞剧《花木兰》《昭君》。此外,靳东主演的北京当代话剧团话剧《麦克白》、俄罗斯玛斯卡特雅剧院8小时话剧《静静的顿河》、陕西人民艺术剧院大型话剧《平凡的世界》、法语原版音乐剧《唐璜》、阿加莎经典悬疑作品话剧《无人生还》、东野圭吾悬疑舞台剧《虚无的十字架》、台湾果陀剧场音乐剧《爱呀,我的妈》等剧目也将上演。

  在七周年院庆庆典上,闽南大戏院与国内知名儿童剧场“小不点大视界”达成2020年战略合作并正式签约。2020年,“小不点大视界”有《海的眼睛》等九部作品陆续在闽南大戏院多功能剧场上演。当天,意大利热那亚卡洛·费利切歌剧院的歌剧《弄臣》《蝴蝶夫人》主演见面会也同期举办。

  厦门闽南大戏院管理有限公司副总经理金炜楠先生在致辞中表示,七年来,闽南大戏院在城市与剧院之间、在市民与艺术之间构建起了沟通的多维空间。新的一年里,闽南大戏院将继续引领厦门向着有艺术梦想、有美好生活的城市而努力。

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125405844