新华网
【行业信息】福建非物质文化遗产百问选题征集启事-新华网
福建省非物质文化遗产保护中心和福建省炎黄文化研究会拟共同编撰出版《福建非物质文化遗产知识百问》普及读物(中英文)。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

【行业信息】福建非物质文化遗产百问选题征集启事

2019-11-22 10:36:47 来源: 福建省非物质文化遗产保护中心

  为迎接2020年在福州举办的“世界遗产大会”,激发社会大众对非物质文化遗产保护的参与意识,福建省非物质文化遗产保护中心和福建省炎黄文化研究会拟共同编撰出版《福建非物质文化遗产知识百问》普及读物(中英文),旨在以通俗易懂的语言,回答群众关心的问题。现发起《百问》选题征集活动,以期收集到群众真正关心、迫切想了解的有关非遗问题。

  活动时间:即日起至2020年1月5日

  参与对象:社会公众

  参与方式:您可以将您关心的问题写成文字,字数不超过100字。可通过电子邮件、信件等方式投递,并附上您的联系方式。

  邮箱:1044881300@qq.com

  邮寄地址:福州市鼓楼区白马北路175号福建省艺术馆301室,邮政编码:350001

  联系人:李宗霖(0591-87629357)

  一旦您的问答入选,我们将赠送精美礼品。

福建省非遗保护中心

福建省炎黄文化研究会

[责任编辑:郑云彩 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125274637