新华网
【行业信息】倒计时4天!第六届丝绸之路国际电影节即将进入“福州时间”-新华网
10月15日,第六届丝绸之路国际电影节即将在福州开幕。两年“空降”福州一次的电影盛会即将进入“福州时间”。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

【行业信息】倒计时4天!第六届丝绸之路国际电影节即将进入“福州时间”

2019-10-11 11:21:03 来源: 福州市委宣传部

  10月15日,第六届丝绸之路国际电影节即将在福州开幕。两年“空降”福州一次的电影盛会即将进入“福州时间”。

  据电影节组委会透露,导演陈可辛将携手前国家女排主教练陈忠和以及2004年雅典奥运会女排冠军“黄金女排”全体队员来福州参加第六届丝绸之路国际电影节。

  近日,“郎平”的一组照片上了热搜。这些巩俐“神还原”郎平的照片,是来自备受瞩目的、由陈可辛执导的电影《中国女排》。而国庆前夕,中国女排在女排世界杯中以11连胜的战绩登上了冠军领奖台,则是献给祖国最好的生日礼物。

  另外,红色主旋律电影《我和我的祖国》以及《古田军号》《解放· 终局营救》等影片将在电影节期间与观众见面。(汤丽明)

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041125096475