新华网
【行业信息】“凤山雅集”潘惊石师生雕刻艺术展开幕-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

【行业信息】“凤山雅集”潘惊石师生雕刻艺术展开幕

2019-09-12 18:33:54 来源: 福州市雕刻艺术学会

  9月10日,“凤山雅集”2019潘惊石师生雕刻艺术展在福州开幕。

  该展览由福州市雕刻艺术学会主办,共有32名“凤山雅集”核心成员的80余件代表作品亮相,中国工艺美术大师潘惊石也有不少新作参展。

  福州市雕刻艺术学会副会长、美术学博士、福建师范大学美术学院设计系副教授王晓戈表示,“凤山雅集”作为福州雕刻艺术的一个文化品牌,在艺术上取得了很大的成功。潘惊石和他所率领的“潘家军”,以超写实雕刻风格、拉丝技法等,在融合当代雕塑观念与手法的基础上,让寿山石雕刻工艺呈现出了一种与时俱进的艺术活力。 (林晓峰)

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021124991903