新华网
【行业信息】福建省美术馆举办馆藏书画精品展-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

【行业信息】福建省美术馆举办馆藏书画精品展

2019-08-09 10:45:50 来源: 福建省美术馆

  8月7日,“人民的力量——福建省美术馆馆藏书画精品展”在福建省美术馆开幕。

  “人民的力量——福建省美术馆馆藏书画精品展”是2019年全国美术馆馆藏精品展出季入选项目。本次展览以时间和题材为线索,从“峥嵘岁月”“继往开来”两个篇章展现中国从站起来到富起来再到强起来的奋斗历程,充分表现了中国人民为了幸福生活而不懈奋斗的时代图景。

  福建省文化和旅游厅副厅长肖长培在致辞中表示,希望全省广大美术家和美术工作者坚持以人民为中心的创作导向,深入生活,扎根人民,创作出更多更好的艺术精品。

  本次展览时间为8月7日至9月15日,展览免费向公众开放。(福建省美术馆)

[责任编辑:郑云彩 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001124856160