新华网
福清思明诏安美术书法作品联展(福清站)开展-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福清思明诏安美术书法作品联展(福清站)开展

2019-07-15 16:40:43 来源: 福清市委宣传部

 

联展吸引众多书画爱好者前来观摩。

  7月13日,“满园春色”——福清思明诏安庆祝新中国成立70周年美术书法作品联展(福清站)在福清市美术馆开幕。福清、思明、诏安三地艺术家以及美术书法爱好者逾200人参加了开幕式。

  福清市委宣传部相关负责人表示,本次福清站展出的三地美术书法作品,充分展示了三地70年发展的壮丽图景和文艺成就,体现出各自鲜明的文化特色。国画清雅、油画厚重、水彩缤纷、漆画生动、版画多样、书法多姿,三地艺术家笔墨紧随时代,勇于创新的艺术追求,丰富多元的艺术探索,让文化艺术事业呈现出百花齐放、生机盎然的势头。

  本次联展共展出福清、思明、诏安三地艺术家的美术书法作品70件,作品涵盖国画、油画、水彩、漆画、版画、书法等艺术门类。

  据了解,部分福清籍艺术家的作品尚未全部在此次展览中展出,福清市委宣传部等部门8月份还将组织开展福清市“庆祝新中国成立70周年”美术书法联展活动。(郑榕青)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031124755734