新华网
护士长为出院小朋友手绘“奖状”-新华网
29日,厦门第五批16例本土新冠肺炎确诊患者治愈出院。得知欢欢治愈出院的好消息,厦门定点救治医院1楼第5病区护士长苏婷婷手绘了一张特别的“抗疫小勇士”奖状送给欢欢,欢欢收到后也画了一幅自己最喜欢的樱桃小丸子的画送给医生护士。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

护士长为出院小朋友手绘“奖状”

2021-09-30 10:15:46 来源: 福建日报

  29日,厦门第五批16例本土新冠肺炎确诊患者治愈出院。此次出院的16名患者将由转运救护车送往隔离点。

  女孩欢欢(化名)是当天出院的患者中年纪最小的。得知欢欢治愈出院的好消息,厦门定点救治医院1楼第5病区护士长苏婷婷手绘了一张特别的“抗疫小勇士”奖状送给欢欢,欢欢收到后也画了一幅自己最喜欢的樱桃小丸子的画送给医生护士。(记者 杨珊珊 通讯员 蓝玉培 摄影报道)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127919237