新华网
厦门:企业劳动保障信用报告网上就可以办-新华网
近日,厦门市人社局开通了企业劳动保障信用报告网上办理,用人单位可通过网络自行打印信用报告。通过网上智能书面审查且无重大违法违规行为后,即可在企业对公平台自行打印盖有“厦门市人力资源和社会保障局信用报告专用章”的劳动保障信用报告。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门:企业劳动保障信用报告网上就可以办

2021-09-29 09:56:02 来源: 厦门日报

  疫情防控期间,厦门企业因上市、招投标、评先评优等需要企业劳动保障信用报告的,怎么办?

  近日,厦门市人社局开通了企业劳动保障信用报告网上办理,用人单位可通过网络自行打印信用报告。

  有需要的用人单位可登录厦门市人社局官网网上办事板块,按要求提交所需材料,在1个工作日后会完成审核。通过网上智能书面审查且无重大违法违规行为后,即可在企业对公平台自行打印盖有“厦门市人力资源和社会保障局信用报告专用章”的劳动保障信用报告。(记者 何无痕)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127915492