新华网
厦门市第二批8例本土确诊患者治愈出院-新华网
(记者 陈莼 通讯员 蓝玉培)昨日,我市第二批8例本土新冠肺炎确诊患者治愈出院。据悉,此次出院的8名患者,最小17岁,最大50岁,他们将由转运救护车送往厦门大学附属翔安医院接受康复治疗。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门市第二批8例本土确诊患者治愈出院

2021-09-27 10:13:43 来源: 厦门日报

  昨日,我市第二批8例本土新冠肺炎确诊患者治愈出院。这批治愈患者身体恢复良好,符合出院标准,经国家省市专家组复核确定,于当天治愈出院。

  昨天上午8点,厦门市新冠肺炎定点救治医院(杏林医院)1号病房楼9楼病区主任肖雄交班后,便到病区和即将出院的患者通报出院事宜,患者李先生(化名)激动地握住肖雄的手,说“太谢谢你们了”。和李先生一样,其余7名治愈患者都非常激动,收拾好东西,开心期待出院。

  据悉,此次出院的8名患者,最小17岁,最大50岁,他们将由转运救护车送往厦门大学附属翔安医院接受康复治疗。厦门市新冠肺炎定点救治医院(杏林医院)肺科主任姚向阳介绍说,院区诊疗进入第15天,在国家专家组的指导下,重症和普通型患者的诊疗规范,精准化、个体化,目前患者病情稳定、整体治疗正在规范有序地实施中。(记者 陈莼 通讯员 蓝玉培)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127906988