新华网
厦门25日全员核酸检测 未参加的“健康码”将变“黄码”-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门25日全员核酸检测 未参加的“健康码”将变“黄码”

2021-09-24 21:52:51 来源: 厦门日报

厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部

〔2021〕第19号通告

  为及时有效发现和控制传染源,阻断疫情传播,切实保障人民群众生命安全和身体健康,决定于2021年9月25日,在全市范围内开展第五轮全员核酸检测。现将有关事项通告如下:

  一、在厦所有人员应在9月25日进行核酸检测。

  二、请提前扫描“全员核酸检测预登记”二维码进行预登记,携带预约登记码和本人有效身份证件,按照所在社区(村)通知的时间段,前往指定采样点接受采样。外地来厦人员,按照指引就近参加采样,请自觉遵守工作人员安排,佩戴口罩,保持一米线距离,有序参加核酸采样。

  三、在等待核酸检测结果期间,请自觉居家,非必要不外出、不聚集、不聚会,最大限度减少人员流动。

  四、未参加本次全员核酸检测的人员,其健康码将由“绿码”调整为“黄码”,将被限制进入各类公共场所。

  五、具体时间及采样点安排由各区发布。

  六、凡应检未检造成疫情传播的,依法追究责任。

厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部

2021年9月24日

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127898722