新华网
厦门下达4.45亿元资金保障疫情防控-新华网
厦门市日前紧急追加下达了三笔资金共4.45亿元,用于全员核酸检测、密接人员食宿等战“疫”保障。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门下达4.45亿元资金保障疫情防控

2021-09-24 10:30:01 来源: 福建日报

  记者23日从厦门市财政局获悉,为进一步加强各项抗疫工作保障,厦门市日前紧急追加下达了三笔资金共4.45亿元,用于全员核酸检测、密接人员食宿等战“疫”保障。

  为保障厦门市卫健委和各区政府实施全员核酸检测、增加防疫力量、采购防疫物资、慰问一线医务人员等需要,厦门市财政局日前以预拨方式陆续追加下达了两笔疫情防控资金共计2.55亿元。此外,为切实做好密接人员的生活保障等,厦门市财政局又紧急下达了各区有关隔离酒店服务保障费用1.9亿元,主要用于密接隔离人员食宿、工作专班保障、定点隔离酒店托底补助等疫情防控工作保障。

  据悉,为助力疫情防控,厦门市财政局积极做好各项保障,开通经费保障绿色通道,主动了解各部门各区防疫资金需求,快速审核报批落实所需经费。(记者 廖丽萍 通讯员 孔庆任)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127895602