新华网
萌娃归园-新华网
1日,泉州市丰泽区实验幼儿园以满满的仪式感和开学特色课程迎接萌娃开学。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

萌娃归园

2021-09-02 09:39:23 来源: 福建日报

  1日,泉州市丰泽区实验幼儿园以满满的仪式感和开学特色课程迎接萌娃开学。孩子们收贺卡、点状元、挂心愿瓶,感受老师们用心的爱;通过观察新环境、规划新班级、制定游戏新公约、设计安全标志,收获了“我的班级我做主”的自豪感。图为该园云谷分园举行的朱砂启智欢迎仪式。

  据了解,丰泽实验幼儿园各园区已全面做好环境、器械的清洁消杀和安全隐患排查,全体教职员工进行了疫情防控演习和安全演练,以安全洁净的环境迎接孩子们开学。(记者 王敏霞 摄影报道)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127819593