新华网
组图丨晋江2020世中运足球测试赛开赛-新华网
“哔!”伴着清脆的哨声,晋江市足球精英赛暨晋江2020世中运测试赛于7月3日正式打响。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

组图丨晋江2020世中运足球测试赛开赛

2021-07-05 10:49:52 来源: 新华网

  晋江贝斯泰队员(红衣)卧射,晋友队队员(白衣)全力封堵射门。新华网发(林楷煜 摄)

  “哔!”伴着清脆的哨声,晋江市足球精英赛暨晋江2020世中运测试赛于7月3日正式打响。

  本次足球测试赛共有四个赛点,分别是晋江市足球训练中心足球场、晋江市体育中心足球场、泉州职业技术大学足球场、泉州轻工职业学院足球场。8支本土球队将在5个比赛日内分为2个小组进行单循环比赛,每组前两名出线,最后经过交叉淘汰赛决出前三名。

  “本次测试赛是世中运正赛的一次预演,按照正赛的竞赛标准组织比赛。”世中运执委办竞赛与信息部副部长陈茂和说,同时这也是为了磨炼团队、检测设施设备、检验赛事组织方案的应急预案等,进一步查找问题、查缺补漏、完善方案,为正式比赛的顺利进行夯实基础。(林楷煜)

  裁判员及运动员入场。新华网发(林楷煜 摄)

  参赛双方队长挑边。新华网发(林楷煜 摄)

  晋江贝斯泰7号队员(红衣)射门进球瞬间。新华网发(林楷煜 摄)

  晋江贝斯泰队员庆祝进球。新华网发(林楷煜 摄)

  两队球员对抗。新华网发(林楷煜 摄)

[责任编辑:连雨欣 张婷婷]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127623138