新华网
福建省4位专家成为国家健康科普专家库首批成员-新华网
(记者 储白珊) 日前,健康中国行动推进委员会决定组建国家健康科普专家库。他们是:  福建医科大学附属第一医院主任医师谢良地教授,厦门大学附属第一医院杨叔禹教授,福建医科大学附属第一医院/福建省眼科研究所主任医师徐国兴,福建省肿瘤医院主任护师骆惠玉。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省4位专家成为国家健康科普专家库首批成员

2020-03-18 09:44:06 来源: 福建日报

  日前,健康中国行动推进委员会决定组建国家健康科普专家库。经各相关单位推荐、组织遴选和网上公示等程序后,形成了国家健康科普专家库第一批成员共1065名专家,福建省有4名专家入选。他们是:

  福建医科大学附属第一医院主任医师谢良地教授,厦门大学附属第一医院杨叔禹教授,福建医科大学附属第一医院/福建省眼科研究所主任医师徐国兴,福建省肿瘤医院主任护师骆惠玉。

  国家健康科普专家库成立后,将贯彻落实《国务院关于实施健康中国行动的意见》,推进健康知识普及行动,充分发挥专家的技术支持作用,为人民群众提供健康科普知识。(记者 储白珊)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125728576