新华网
花开屏南 潋滟秋色-新华网
屏南县属中亚热带海洋性季风气候,是培育优质高山花卉的绝佳之地。2015年以来,屏南县共争取上级财政花卉专项补助资金1000多万元,先后建成闽台合作杂交兰培育基地、际头工业区兰花基地、文心兰横板桥基地、鲜切花菊花出口基地、多肉植物生产及互联网销售为一体的基地等。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

花开屏南 潋滟秋色

2019-11-05 10:20:37 来源: 福建日报

近日,第三届屏南县高山花卉展暨龙漈菊花产品博览会开幕。

  屏南县属中亚热带海洋性季风气候,是培育优质高山花卉的绝佳之地。2015年以来,屏南县共争取上级财政花卉专项补助资金1000多万元,先后建成闽台合作杂交兰培育基地、际头工业区兰花基地、文心兰横板桥基地、鲜切花菊花出口基地、多肉植物生产及互联网销售为一体的基地等。目前,该县花卉苗木企业共有38家,花卉苗木种植面积达10230亩。(记者 范陈春 通讯员 甘叶斌 摄影报道)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125193592