新华网
赏菊约起来!西湖金秋菊展开展-新华网
一年一度的金秋菊展昨日在西湖公园及左海公园开展,首日就吸引了逾7万市民游客赏菊。左海公园北大门前,三排花架将宽敞的园路装点得花团锦簇,菊花次第盛开。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

赏菊约起来!西湖金秋菊展开展

2019-11-04 10:37:31 来源: 福州日报

金鱼绿雕吸引游客拍照。

  一年一度的金秋菊展昨日在西湖公园及左海公园开展,首日就吸引了逾7万市民游客赏菊。

  记者昨日在西湖公园看到,开化寺前,栩栩如生的金鱼绿雕吸引了大批游客合影;假山前整齐摆放的瓷缸里,一尾尾金鱼与盛开的荷花相得益彰;湖面上的“绿筠”“伫月”两艘画舫也成为市民游客的热门打卡点。

  左海公园北大门前,三排花架将宽敞的园路装点得花团锦簇,菊花次第盛开。园方还在花盆上贴了菊花的品种名,帮助市民更好地欣赏。(记者 阮冠达/文 池远/摄)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125189370