新华网
福建要求全体师生9月19日前完成新一轮核酸检测-新华网
全省各级各类学校原则上在9月19日前组织全体师生员工完成新一轮核酸检测工作。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建要求全体师生9月19日前完成新一轮核酸检测

2021-09-12 19:49:32 来源: 新华网

  新华社福州9月12日电(记者董建国)福建省教育厅、省卫生健康委员会12日联合印发《关于进一步做好秋季学期学校疫情防控工作的通知》,要求全省各级各类学校原则上在9月19日前组织全体师生员工完成新一轮核酸检测工作。

  近日,福建省莆田市仙游县发现多例确诊和核酸检测阳性人员。截至9月11日20时,仙游县已有2地划定为高风险地区、5地为中风险地区。

  通知要求切实做好重点人员的摸排监测和健康管理。各级各类学校要对本校今年放暑假以来有境外和国内高中风险地区所在城市旅居史、接触史的师生员工开展全面摸底排查、单独登记造册,作为重点人群,加强健康管理,务必做到底数清、情况明。

[责任编辑:程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127854245