新华网
吃货请注意!厦门开海第一船渔获到港-新华网
  19日8时许,厦门开海第一船渔获到港,这些渔获包括花鳗、比目鱼、斑节虾、花蟹、黑石蟹、虎斑、鱿鱼、赤鯮鱼、花斑鱼、东星斑、瓜螺、猫鲨等,今天先后抵达厦门高崎渔港的渔获总重量超过50吨,未来,随着越来越多的渔获到港,餐桌上的海鲜价格也将愈发亲民。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

吃货请注意!厦门开海第一船渔获到港

2021-08-20 09:44:08 来源: 新华网

  19日8时许,厦门开海第一船渔获到港,这些渔获包括花鳗、比目鱼、斑节虾、花蟹、黑石蟹、虎斑、鱿鱼、赤鯮鱼、花斑鱼、东星斑、瓜螺、猫鲨等,当天先后抵达厦门高崎渔港的渔获总重量超过50吨,未来,随着越来越多的渔获到港,餐桌上的海鲜价格也将愈发亲民。8月16日,福建省部分海域结束伏季休渔期,正式开海。(记者 颜之宏 报道员 张耀地 唐光峰)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127778260