新华网
援鄂日记|护士程贤芳:我不是一个人在战斗,有大家的支持,必胜!-新华网
程贤芳说,她感到不是一个人在战斗,一定不辱使命,必胜!
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

援鄂日记|护士程贤芳:我不是一个人在战斗,有大家的支持,必胜!

2020-02-05 13:02:12 来源: 新华社

  福建三明尤溪县总医院护士程贤芳随着福建省首批援助湖北省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的医疗队来到武汉。这是她援鄂的第九天,虽然每天的困难不断,但在大家的努力协作下,都一一克服。程贤芳说,她感到不是一个人在战斗,一定不辱使命,必胜!

  记者:孟昭丽 郭圻 林婧(报道员) 陈明宇(报道员) 林群景(报道员) 曹艺蕾(报道员)

  编辑:郝广鹏

  新华社音视频部制作

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125533751