新华网
福建省政协党组(扩大)会议召开-新华网
(记者 林蔚) 15日,省政协党组书记、主席崔玉英主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十届十二次全会精神,研究部署省政协贯彻落实举措。(下转第三版) (上接第一版)  会议要求,省政协各级党组织和全体党员干部要抓好自身建设,在学习宣传和贯彻落实全会精神中推动政协各项工作提质增效。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省政协党组(扩大)会议召开

2021-06-16 12:54:41 来源: 福建日报

  15日,省政协党组书记、主席崔玉英主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十届十二次全会精神,研究部署省政协贯彻落实举措。

  会议指出,省委十届十二次全会对全省上下深入学习贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神进行了全面部署,既是习近平总书记来闽考察重要讲话精神的又一次集体学习会,也是研究贯彻落实举措的具体安排部署会,更是号召全省人民坚定不移沿着习近平总书记指引的道路阔步前进、奋力谱写“福建篇章”的动员会,彰显了省委坚定落实习近平总书记重要讲话精神的政治自觉和责任担当,时机重要、主题重大。省政协要把深入学习贯彻全会精神作为当前的首要政治任务,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到省委全会确定的各项目标任务上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议强调,要迅速组织传达学习,在全省政协系统兴起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神在政协落地生根、入脑入心,切实发挥省政协宣传思想工作的特色阵地和平台优势,面向社会各界以及台港澳侨人士,积极宣传阐释全会精神,强化思想政治引领,最大限度汇聚团结奋进合力。要聚焦省委重大战略举措谋划政协工作,把全会明确的各项任务落实到调研视察和协商议政各方面、全过程,推动贯彻落实工作具体化、责任化、清单化,切实把省委的“规划图”转化成为政协履职的“施工图”,真正做到省委有号召、政协有行动。

  会议要求,省政协各级党组织和全体党员干部要抓好自身建设,在学习宣传和贯彻落实全会精神中推动政协各项工作提质增效。要以庆祝党的百年诞辰为契机,更加坚定不移地落实党对政协工作的全面领导,高质量开展党史学习教育,全面提升政协党建工作水平。要以扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动为载体,驰而不息转变工作作风,进一步激发责任担当和奋斗精神,在新发展阶段新福建建设各项事业中彰显政协的生机活力。(记者 林蔚)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127567503