新华网
崔玉英参加省政协十二届四次会议分组讨论-新华网
(记者 林蔚) 24日下午,省政协主席崔玉英参加省政协十二届四次会议致公党、侨联组讨论,听取委员的意见建议。会上,陈式海、吴棉国、吴文侯、邱建筑、何优仙、陈清泉、李华、高益槐、蔡国伟、吴瑞珍等委员和海外侨胞代表先后发言,讲体会、谈认识、提建议。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

崔玉英参加省政协十二届四次会议分组讨论

2021-01-25 11:34:13 来源: 福建日报

  24日下午,省政协主席崔玉英参加省政协十二届四次会议致公党、侨联组讨论,听取委员的意见建议。

  会上,陈式海、吴棉国、吴文侯、邱建筑、何优仙、陈清泉、李华、高益槐、蔡国伟、吴瑞珍等委员和海外侨胞代表先后发言,讲体会、谈认识、提建议。崔玉英认真聆听,不时回应,互动交流亲切热烈。

  崔玉英说,王宁省长作的政府工作报告是一份求真务实、开拓创新、提振信心的好报告。一是站位高、讲政治,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神。二是思路新、谋划深,既管当前又利长远,勾勒出极具厚重感的改革发展“施工图”。三是暖民心、聚人心,向全省人民提交了一份有温度、有厚度的民生答卷。四是谋创新、举措实,体现了把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平。我们坚信有中共福建省委的领导,有省政府的真抓实干、务实为民,就一定能实现“十四五”发展美好蓝图。

  崔玉英强调,侨是福建一大优势。长期以来,广大闽籍海外侨胞身在异国、心系家乡,为祖国及福建经济社会发展作出重要贡献。政协是大团结大联合组织,我们将进一步发挥好专门协商机构作用,为广大侨胞服务祖国、回馈桑梓畅通渠道、创造条件,更好凝聚侨心、汇聚侨力。同时,希望大家主动融入家乡发展大局,积极投身“政协大省”建设,更好地为福建全方位推动高质量发展超越集智聚力。

  省政协副主席薛卫民参加讨论。(记者 林蔚)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127021105