新华网
十二届省政协第三十四次主席会议召开-新华网
(记者 林蔚) 14日,省政协主席崔玉英主持召开十二届省政协第三十四次主席会议。会议审议通过了十二届省政协常委会第十八次会议方案,决定于12月下旬召开,传达学习贯彻中共十九届五中全会精神和即将召开的省委全会精神。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

十二届省政协第三十四次主席会议召开

2020-12-15 09:49:46 来源: 福建日报

  14日,省政协主席崔玉英主持召开十二届省政协第三十四次主席会议。省政协副主席张兆民、杜源生、洪捷序、薛卫民、王光远、阮诗玮、刘献祥、许维泽,秘书长陆开锦出席。

  会议审议通过了十二届省政协常委会第十八次会议方案,决定于12月下旬召开,传达学习贯彻中共十九届五中全会精神和即将召开的省委全会精神。

  会议审议通过了关于召开省政协十二届四次会议的决定(草案),省政协十二届四次会议议程(草案)和日程(草案),以及十二届省政协常委会工作报告(征求意见稿)、十二届省政协常委会关于十二届三次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)等有关文件和报告,决定提交十二届省政协常委会第十八次会议审议。

  会议强调,省政协十二届四次会议是在中国共产党成立一百周年、第二个百年奋斗目标开启之年、贯彻落实中共十九届五中全会精神开局之年召开的一次重要会议。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九届五中全会、中央政协工作会议和即将召开的省委全会、省委政协工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照省委关于召开省两会的各项部署要求,以高度的政治责任感和使命感抓细抓实各项工作,把省政协十二届四次会议开成建诤言、献良策、聚共识、鼓干劲的大会,最大限度为全方位推动高质量发展超越、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章凝聚智慧和力量。

  会议要求,省政协主席会议及其成员要进一步强化责任担当,以更高的站位、更开阔的视野、更创新的理念,全力抓好年终岁首各项工作,以高质量履职成果检验和体现“政协大省”的建设成效。

  会议还研究了其他事项。(记者 林蔚)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126861510